Кресло-кровать от производителя

Кресло-кровать от производителя

Дата публикации: 15.04.2021

Закрыть новость

Среди разновидностей мягкой мебели высоким уровнем функциональности отличается кресло-кровать. Преимущества таких моделей заложены в само название – это одновременно и кровать, и кресло.

Мебель в стандартных условиях используется в качестве кресла, не занимая лишнего пространства. В случае необходимости благодаря механизму трансформации (раскладному или выдвижному механизму) кресло превращается в полноценную кровать. Такое дополнительное спальное место не наносит ущерба презентабельности и дизайну интерьера помещения.

Кресло-кровать в первую очередь предназначено для небольших квартир, где на счету каждый квадратный метр свободного пространства. В то же время оно не испортит обстановки и в просторном доме, благодаря дизайну, который ничем не отличается от классического кресла. При обустройстве жилья присмотреться к варианту с креслом-кроватью стоит любому хозяину

При выборе и покупке кресла-кровати рекомендуется обращаться к прямым производителям. Причин этому несколько:

  1. Выгодные цены. Отсутствие посреднических наценок позволяет предлагать продукцию по реальной стоимости. 
  2. Широкий выбор. Посреднические магазины не всегда могут предложить весь ассортимент доступных моделей – они закончились на складе, не получилось вовремя выполнить очередную поставку и т. д. Производитель предлагает всю выпускаемую линейку наименований, что существенно расширяет возможности выбора.
  3. Гарантия. Производитель, предлагая товар, дает покупателю прямую, а не посредническую гарантию на качество изделия. В случае выявления дефекта или поломки гораздо проще решить проблему. 
  4. Качество. Производитель качеством своей продукции работает на свою репутацию. Если посредник всегда может списать проблему на производителя, последний не может оправдаться. Низкое качество – это потеря клиентов. 
  5. Гибкость. Возможность договориться об изготовлении модели под индивидуальные требования с нестандартными характеристиками. 

Представленные аргументы наглядно демонстрируют преимущества покупки напрямую, у изготовителя.

В Вологде заказать кресло-кровать от производителя вы можете у нас – в компании "Наша Мебель". Обращайтесь!

+7 (953) 523-70-28 +7 (953) 503-20-24

Галерея новости